domenica 19 maggio 2013

uova strappazzate e insalata con radicchio rosso

ingredienti 4 uova
latte
formaggio gratuggiato porri e cipola rossa
scaglie di grana
indalatone
fagioli borlotti
tonno sott olio
insalata radicchio
olio e aceto balsamico sale.

sbattetele uova con una forchetta poi cuocete in un tegamino la cipolla e il cipolotto con un po di acqua.

dopo aver cotto la cipolla e il cipollottto mescolateli assieme alle uova aggiungete un po di latte formaggio a scaglie.

poi preparate un tegame grande e cuocete le uova poi con la forchetta strappazzatele che si disfano sono gia pronte.
per l insalatone aprite una scatola di fagioli borlotti e versatela in una ciotola poi aggiungete il radicchio rosso tagliato e lavato una scatoletta di tonno sott olio aceto balsamico olio e sale condite e servite con le uova e qualche fetta di pecorino fresco.

Nessun commento: