ingredienti
FAGIOLI ROSSI IN SCATOLA
1 CIPOLOTTO
MEZZO PORRO
PASSATA DI POMODORO
SALE OLIO
SCALDATE L OLIO NEL TEGAMINO E SOFFRIGGETE IL PORRO E IL CIPOLLOTTO CON UN PO DI SALE .
POI AGGIUNGERE A PASSATA DI POMODORO E I FAGIOLI ROSSI UN ALTRO PIZZICO DI SALE E CUOCETE PER CIRCA 10 MIN SERVITE CON UNA BUONA BISTECCA.
FAGIOLI ROSSI IN SCATOLA
1 CIPOLOTTO
MEZZO PORRO
PASSATA DI POMODORO
SALE OLIO
SCALDATE L OLIO NEL TEGAMINO E SOFFRIGGETE IL PORRO E IL CIPOLLOTTO CON UN PO DI SALE .
POI AGGIUNGERE A PASSATA DI POMODORO E I FAGIOLI ROSSI UN ALTRO PIZZICO DI SALE E CUOCETE PER CIRCA 10 MIN SERVITE CON UNA BUONA BISTECCA.
Nessun commento:
Posta un commento