venerdì 12 aprile 2013

TOAST ALLA PIZZAIOLA

                            

                                                             RICETTA DI CASA MIA 

                                                                           categoria antipasti 
ingredienti, pane da toast,passata di pomodoro,origano in polvere ,sale,olio,sittilette, grana 
METETE A SCALDARE IL PANE AL FORNO..
IN TANTO SCALDATE CON UN GOCCIO D OLIO IN UN TEGAMINO LA PASSATA DI POMODORO AGGIUGETEVI IL SALE , E L ORIGANO SECCO MESCOLATE E SPEGNATE..
POI QUANDO SONO PASSATI CIRCA 5 MIN VERSATE IL POMODORO NELLE FETTE DI PANE AGGIUGETE LA SOTTILETTA SPEZZETTATA CON LE MANI,
POI AGGIUGETE ANCORA UN GOCCIO D OLIO E ORIGANO .
CUOCETE FINCHE NON SARANO D ORATE IN SOPRA. .. SERVITE 
SOPRA POTETE METTERCI IL PROSCIUTTO CRUDO O IL GRANA IN SCAGLIE..



Nessun commento: