PREPARATE IL TAGLIERE LA PASTA LA RICOTTA IL MATTARELLO DELLA FARINA E UNA ROTELLA PER TAGLIARE LA PASTA.
INFARINATE IL TAGLIERE
SPIANATE LE PASTA CON IL MATTARELLO DEVE ESSERE SOTTILE SOTTILE.
POI TAGLIATE CON LA ROTELLA DEI QUADRATINI DELLA STESSA GRANDEZZA.
AGGIUNGI PER OGNI QUADRATO UN PO DI RICOTTA E BIETOLE.
POI FATE UN TRIANGOLO CON LA PASTA.
E CON IL DITO SCHIACCIATE LE ESTREMITA'.
E QUESTI SONNO I TORTELONI FINITI PER FARE PRIMA CHE SI SECCHINO LI POTETE METTERE PER 15 MIN IN FRIZZER COSI SI SECCANO E LI METTETE VIA IN FRIZZER.
INFARINATE IL TAGLIERE
SPIANATE LE PASTA CON IL MATTARELLO DEVE ESSERE SOTTILE SOTTILE.
POI TAGLIATE CON LA ROTELLA DEI QUADRATINI DELLA STESSA GRANDEZZA.
AGGIUNGI PER OGNI QUADRATO UN PO DI RICOTTA E BIETOLE.
POI FATE UN TRIANGOLO CON LA PASTA.
E CON IL DITO SCHIACCIATE LE ESTREMITA'.
E QUESTI SONNO I TORTELONI FINITI PER FARE PRIMA CHE SI SECCHINO LI POTETE METTERE PER 15 MIN IN FRIZZER COSI SI SECCANO E LI METTETE VIA IN FRIZZER.
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