TIRATE LA PASTO SOTTILE A FORMA DI QUADRATO .
POI PREPARATE I RIPIENI INGREDIENTI,RICOTTA FRESCA,FRAGOLE FRESCHE,MIELE,MARMELLATA DI CILIEGE.
FRULLATE CON UN FRULLATORE LA MARMELLATA DI CILIEGE E LA RICOTTA
POI SPALMATELO SULLA PASTA DA RICOPRIRE TUTTA LA PASTA.
POI FATE UN ROLO E CHIUDETELO BENE AI BORDI E AI LATI. POI TAGLIATE DELLE ROTELLE ABBASTANZA LARGHE SI FA UN PO FATICA SIATE DELICATI E METTETELI CON LA PARTE SOPRA IN UNA TEGLIA DA FORNO.POI FATE LA STESSA COSA PER LE GIRELLE CONLE FRAGOLE CON LA VARIANTE CHE METTETE LE FRAGOLE A CUBETTI E SOPRA DI QUESTE LO ZUCCHERO BIANCO TAGLIATE E METTETELE AL FORNO PER 20 25 MIN AL FORNO POI PREPARATE LA GLASSA CON LO ZUCCHERO A VELO UN GOCCIO D ACQUA E QUALCHE GOCCIA DI LIMONE. E VERSATELA SOPRA.
POI PREPARATE I RIPIENI INGREDIENTI,RICOTTA FRESCA,FRAGOLE FRESCHE,MIELE,MARMELLATA DI CILIEGE.
FRULLATE CON UN FRULLATORE LA MARMELLATA DI CILIEGE E LA RICOTTA
POI SPALMATELO SULLA PASTA DA RICOPRIRE TUTTA LA PASTA.
POI FATE UN ROLO E CHIUDETELO BENE AI BORDI E AI LATI. POI TAGLIATE DELLE ROTELLE ABBASTANZA LARGHE SI FA UN PO FATICA SIATE DELICATI E METTETELI CON LA PARTE SOPRA IN UNA TEGLIA DA FORNO.POI FATE LA STESSA COSA PER LE GIRELLE CONLE FRAGOLE CON LA VARIANTE CHE METTETE LE FRAGOLE A CUBETTI E SOPRA DI QUESTE LO ZUCCHERO BIANCO TAGLIATE E METTETELE AL FORNO PER 20 25 MIN AL FORNO POI PREPARATE LA GLASSA CON LO ZUCCHERO A VELO UN GOCCIO D ACQUA E QUALCHE GOCCIA DI LIMONE. E VERSATELA SOPRA.
Nessun commento:
Posta un commento