SECONDO PIATTO MISTO SFIZZIOSO
ingredienti, 2 cotolette surgelate, 8 bastoncini di pesce, 5 cipolle fritte,limone,salse miste.
PRENDETE 2 PADELLE E SCALDATELE CON ABBONDANTE OLIO QUANDO INIZIA A SFRIGOLARE CUOCETE IN UNA PADELLA I BASTONCINI DI PESCE NELL ALTRA PADELLA LE COTOLETTE IO LE COTOLETTE LE HO COTTE UNA ALLA VOLTA MENTRE I BASTONCINI DI PESCHE 4 O 5 ALLA VOLTA..
PIU O MENO DAI 5 AI 10 MIN.
POI QUANDO LE COTOLETTE SONO COTTE METTETELE IN UN PIATTO CON CARTA ASSORBENTE E CUOCETE LE CIPOLLE 5 MIN.
POI FINITE DI CUOCERE ANCHE I BASTONCINI DI PESCHE E ANCHE QUESTI QUANDO SONO COTTI METTETELI IN UN PIATTO CON CARTA ASSORBENTE POI AGGIUGETTECI ANCHE LE CIPOLLE.
POI PRENDETE UN BEL PIATTO GRANDE ..
DISPONETE LE COTOLETTE AI LATI POI AGGIUGETTE I BASTONCINI DI PESCE DALL ALTRA PIATTE DEL PIATTO AL CENTRO AGGIUGETTECI LE CIPOLLE E LE SALSE CHE PREFERITE.
QUESTO E UN PIATTO SFIZZIOSO E VELOCE SOPRATTUTTO PER I BIMBI.
INFINE AGGIUGETTE QUALCHE FETTA DI LIMONE TAGLIATA E PORTATE A TAVOLA.
Nessun commento:
Posta un commento