IL RAGU DI CASA
ingredienti, macinato di maiale, mezza cipolla,mezzo porro,conserva di pomodoro,sale.
TAGLIATE LE VERDURE SOTTILI POI AGGIUNGETECI UN PO DI OLIO E SOFFRIGGETE BENE LE VERDURE ALMENO 5 MIN POI AGGIUNGETECI LA PASSATA DI POMODORO IL SALE A FATE CUOCERE PER CIRCA 10 MIN.
POI AGGIUNGETECI LA CARNE E TRITATELA BENE CON UNA FORCHETTA MESCOLATE BENE A FATE CUOCERE A FUOCO BASSO AGGIUNGETECI ANCHE UN PIZZICO DI ZUCCHERO CHE TOGLIE L ACIDO AL POMODORO.
FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 30 35 MIN CON IL COPERCHIO SOPRA.
POI SPEGNETE NON FATELO CUOCERE TROPPO ALTRI,MENTI IL POMODORO DIVENTA ACIDO E NON E PIU BUONO BASTANO 30 35 MIN IL RAGU E PRONTO.
Nessun commento:
Posta un commento