lunedì 29 aprile 2013

IL RAGU DI CASA

                                                IL RAGU DI CASA 

ingredienti, macinato di maiale, mezza cipolla,mezzo porro,conserva di pomodoro,sale.
TAGLIATE LE VERDURE SOTTILI POI AGGIUNGETECI  UN PO DI OLIO E SOFFRIGGETE BENE LE VERDURE ALMENO 5 MIN POI AGGIUNGETECI  LA PASSATA DI POMODORO IL SALE  A FATE CUOCERE PER CIRCA 10 MIN.
POI AGGIUNGETECI LA CARNE E TRITATELA BENE CON UNA FORCHETTA MESCOLATE BENE A FATE CUOCERE A FUOCO BASSO AGGIUNGETECI ANCHE UN PIZZICO DI ZUCCHERO CHE TOGLIE L ACIDO AL POMODORO.
FATE CUOCERE A FUOCO BASSO PER 30 35 MIN CON IL COPERCHIO SOPRA.
POI SPEGNETE NON FATELO CUOCERE TROPPO  ALTRI,MENTI IL POMODORO DIVENTA ACIDO E NON E PIU BUONO BASTANO 30 35 MIN IL RAGU E PRONTO.


Nessun commento: