venerdì 19 aprile 2013

GNOCCHI DI CASA MIA

                                    GNOCCHI DI PATATE E SPINACI

                                                                  categorie primi piatti
ingredienti, 1 patata lessa,200 gr di spinaci gia lessati, sale,100 di formaggio grana gratato,1 uovo,sale,200 di farina.
SCHIACCIATE UNA PATATA GIA LESSATA AGGIUGETE GLI SPINACI GIA BOLLITI E ASCIUGATI.
CONDITE CON UN PIZZICO DI SALE E IL FORMAGGIO MESCOLATE BENE.
POI AGGIUGETE UN UOVO E MESCOLATE DI NUOVO AGGIUGETE ORA LA FARINA E MESCOLATE GLI GNOCCHI IO LI PREPARO LA SERA PRIMA PER IL GIORNO DOPO.
VEDETE QUANDO LIMPASTO SI RIESCE A MANIPOLARE SE NO AGGIUGETE ANCORA UN PO DI FARINA FINCHE  NON SI POSSONO LAVORARE..


ORA VI INSEGNO A FARE LA FORMA DEGLI GNOCCHI.
PRENDETE UNA FORCHETTA E CON IL DITO PASSATELA SPINGENDO UNPOCHINO DAL BASSO VERSO L ALTO..
POI APPOGGIATELI IN UN PIATTO PIENO DI FARINA COSI NON SI ATTACCANO.
IL CONDIMENTO GIUSTO PER QUESTI GNOCCHI SCALDATE UN PO DI CUBETTI DI PANCETTA IN UN TEGAMINO QUANDO SARA ROSOLATA AGGIUGETECI UN PO DI PANNA BUTTATE GLI GNOCCHI NELL ACQUA CHE BOLLE  CON SALE E UN GOCCIO D OLIO. QUANDO GLI GNOCCHI VENGONO A GALLA SONO PRONTI.CONDITELI CON LA PANNA E BUON APPETITO. CIAO E PROVATELI SONO OTTIMI.


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