venerdì 19 aprile 2013

PLUM CAKE ALLA MARMELLATA DI CILIEGE

                                 PLUM - CAKE ALLA MARMELLATA 

                                                                                           categoria dolci
ingredienti,250 di farina,3 tazze,1 bustina di lievito,2 uova,1 vasetto di yogurt bianco,150 di latte,50 gr di olio,150 di miele piu per decorazione,cioccolata grattuggiata,qualche cucchiaio di marmellata a piacere .
MESCOLATE IL MIELE CON LE UOVA AGGIUGETTE 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO,50 GR DI OLIO ,1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,UN PIZZICO DI SALE POI 150 DI LATTE, AGGIUGO SEMPRE TUTTI GLI INGREDIENTI LIQUIDI POI I SECCHI.
MESCOLATE BENE,POI PRERISCALDARE  IL FORNO A 190 .

POI PRENDETE UNO STAMPO DA PLUM-CAKE CON LA CARTA FORNO POI AGGIUGETE UN PO DI IMPASTO E AGGIUGERE QUALCHE CUCCHIAIO DI MARMELLATA IO L HO FATTA CON QUELLA ALLE AMARENE..
POI FINIRE DI VERSARE TUTTO L IMPASTO SOPRA AGGIUGERE QUALCHE CUCCHIAIATA DI MARMELLATA  ANCHE SOPRA..
METTETE A CUOCERE LA TORTA A 170 PER 30 35 MIN POI PROVATELA CON UNO STECCHINO..
QUANDO E COTTA PER LA DECORAZIONE FATE COSI SCALDATE UN PO DI MIELE IN UN PENTOLINO COSI CHE SI SCIOLGA QUANDO PRENDETE FUORI LA TORTA DAL FORNO CON UN PENNELLO PASSATECI IL MIELE POI GRATTUGIATRCI SOPRA DELLA CIOCCOLATA...






Nessun commento: