martedì 16 aprile 2013

PATATE BOLLITE E SPINACI AL FORMAGGIO

                                 BIS DI CONTORNI

                                                              categoria contorni
                                              PATATE E SPINCI AL BURRO
ingredienti, 2 patate,olio,sale,origano
BOLLITE LE PATATE METTETELE ANCHE FREDDE NELL ACQUA LA COTTURA CIRCA 15 O 20 MIN.. POI PELATELE E TAGLIATELE E CONDITE CON OLIO SALE E ORIGANO..

                             SPINACI AL FORMAGGIO

ingredienti,spinaci surgelati,sale,acqua.burro,grana grattugiato,latte.2 sottilette
CUOCETE GLI SPINACI ANCORA SURGELATI CON UN GOCCIO D OLIO E UN PO D ACQUA.
POI QUANDO SONO SCIOLTI AGGIUGERE UN PEZZETTO DI DADO DA BRODO UN PIZZICO DI SALE..
QUANDO SI SONO SCIOLTI TUTTI AGGIUGERE  UN PEZZO DI BURRO E UNA GRATATA DI FORMAGGIO E UN GOCCIO DI LATTE... MESCOLATE BENE..
ALLA FINE AGGIUGETE LE DUE SOTTILETE FATE FONDERE E IL CONTORNO E PRONTO..


x

Nessun commento: