lunedì 8 aprile 2013

CARNE DA BRODO CON LE CIPOLLE ROSSE

                                               RICETTE DI CASA MIA
                                                   categoria secondi piatti
                                        RIFATTO CON LA CARNE DA BRODO E LE CIPOLLE ROSSE 
ingredienti,carne da brodo,manzo,cappone ,gallina,2 cipolle rosse, 1 patata gia bollita,pomodorini piccoli, passata di pomodoro,sale,olio,prezzemolo
PRENDERE UNA PADELLA LARGA POI AGGIUGERCI UN GOCCIO D OLIO E SOFFRIGGERCI LE CIPOLLE ROSSE I POMODORINI CIGLIEGINO, LA PASSATA DI POMODORO,E FATE CUOCERE CON UN GOCCIO D ACQUA ALMENO 5 MIN..
POI AGGIUGETE LA CARNE DA BRODO GIA LESSATA A CUBETTI, LA PATATA BOLLITA E IL PREZZEMOLO FRESCO UN PIZZICCO DI SALE E FINI TE DI CUOCERE .. PORTATE INTAVOLA CALDA CON QUALCHE BRUSCHETTA ROSOLATA..



Nessun commento: